Creencias de mujeres para la recuperación de la salud en el Gran Río Cuarto (Córdoba, Argentina) - María Paula Juárez (Entreciencias: Diálogos en la Sociedad del Conocimiento, 2025)
Propósito: interpretar comparativamente los contenidos de las creencias que mujeres en situación de pobreza y en situación de clase media expresan frente a procesos de salud, enfermedad, cuidados y atención (SECA).