Рецензия на книгу: Обычное международное гуманитарное право // Под ред. Жан-Мари Хенкертс, Луизы Досвальд-Бек. Кэмбридж, 2005. (Customary International Humanitarian Law / Ed. by Jean-Marie Henckaerts, Louise Doswald-Beck. Cambridge University Press, 2005.) (Московский журнал международного права, 2006)
.