ВОЗМОЖНОСТИ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕВОГО УРОВНЯ АРТЕРИАЛЬНОГО ДАВЛЕНИЯ У ПАЦИЕНТОВ С АРТЕРИАЛЬНОЙ ГИПЕРТЕНЗИЕЙ И КОМОРБИДНОЙ ПАТОЛОГИЕЙ В РЕАЛЬНОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ (Евразийский Кардиологический Журнал, 2019)
Оценить возможности достижения целевого уровня артериального давления (АД) у пациентов с артериальной гипертензией (АГ) и коморбидной патологией с использованием фиксированной комбинации периндоприл/ амлодипин/индапамид.