Redescripción del género Miacora Dyar, 1905 de Sudamérica (Lepidoptera: Cossidae) - R. V. Yakovlev (SHILAP, 2014)
Se da una redescripción de la especie tipo del género sudamericano Miacora Dyar, 1905, M. tropicalis (Schaus, 1904). Se da por primera vez, una descripción de la genitalia del macho y se discute la posición sistemática del género.