ЭФФЕКТЫ ОЗОНОТЕРАПИИ НА СОСТОЯНИЯ ВЕГЕТАТИВНОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ И АДАПТАЦИОННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ПЕРИФЕРИЧЕСКОЙ ГЕМОДИНАМИКИ У БОЛЬНЫХ БРОНХИАЛЬНОЙ АСТМОЙ (Евразийский Кардиологический Журнал, 2016)
Цель. Исследование влияние озонотерапии на вегетативной нервной системы и адаптационный потенциал периферической гемодинамики у больных бронхиальной астмой (БА) с легочным сердцем (ЛС) в динамике комплексного лечения c озонотерапией.