Junk News y “medios de desinformación” en la campaña electoral del 10-N - Leticia Rodríguez-Fernández (Revista Mediterránea de Comunicación, 2020)
Las noticias basura, junk news, forman parte del ecosistema desinformativo utilizado para alterar e influenciar a los ciudadanos durante las campañas electorales. Esta investigación analiza el contenido producido por varias páginas españolas, identificadas como “medios de desinformación”, antes y durante la campaña electoral del 10 de noviembre en España.