Роль генетических исследований в диагностике заболеваний височно-нижнечелюстного сустава - К. А. Semenov; О. V. Denga; V. N. Gorokhivsky (Клінічна хірургія, 2018)
Цель. По результатам генетического исследования и их числового выражения подтвердить клинические диагнозы пациентов для дальнейшего составления плана лечебно–профилактической помощи.