Solving Problems Connected with Changing Automated Library Information System CDS/ISIS-M to IRBIS (The Experience of SPSTL SB RAS) - A. A. Markova (Библиосфера, 2010)
Описывается перевод электронного каталога ГПНТБ СО РАН с автоматизированной системы CDS/ISIS-М на систему ИРБИС. Выявляются проблемы адаптации каталога в новой системе. Предлагаются пути решения данных проблем.