ТРАНСТОРАКАЛЬНАЯ И ЧРЕСПИЩЕВОДНАЯ ЭХОКАРДИОГРАФИЯ В ОПЕРАЦИОННОЙ И РЕАНИМАЦИИ (Евразийский Кардиологический Журнал, 2019)
Значимость комплексного исследования с помощью трансторакальной и чреспищеводной эхокардиографии в операционной и реанимации у кардиохирургических больных.