Опыт хирургического лечения воронкообразной деформации грудной клетки - Ya. V. Fishchenko; A. V. Shevchuk; A. I. Saponenko; L. D. Kravchuk (Клінічна хірургія, 2019)
Цель. Оценить результаты хирургического лечения воронкообразной деформации грудной клетки (ВДГК) методом Насса.