РОЛЬ ОПТИЧЕСКОЙ КОГЕРЕНТНОЙ ТОМОГРАФИИ В ПЛАНИРОВАНИИ ДВОЙНОЙ ДЕЗАГРЕГАНТНОЙ ТЕРАПИИ У БОЛЬНЫХ ИБС ПОСЛЕ СТЕНТИРОВАНИЯ КОРОНАРНЫХ АРТЕРИЙ (Евразийский Кардиологический Журнал, 2019)
Оценить клинические возможности оптической когерентной томографии (ОКТ) в планировании комбинированной дезагрегантной терапии у больных ИБС после чрескожного вмешательства.