Первый Национальный Конгресс терапевтов (Москва, 1-3 ноября 2006г) (Кардиоваскулярная терапия и профилактика, 2007)
С 1 по 3 ноября 2006г в Москве в здании Мэрии Москвы состоялся Первый Конгресс терапевтов России. Конгресс был организован Министерством здравоохранения и социального развития РФ, Российским научно-медицинским обществом терапевтов, Российским государственным медицинским университетом.