Exoletuncus Razowski, 1988 from Ecuador, with description of seven new species (Lepidoptera: Tortricidae, Euliini) - J. Razowski; V. Pelz (SHILAP, 2005)
Se dan las características del género Neotropical Exoletuncus Razowski, 1988 y se da una lista de las especies conocidas. E. atalodes (Meyrick, 1917) se transfiere desde Chilips Razowski, 1988 a Exoletuncus y se describen del Ecuador siete nuevas especies (E. pleregraptus Razowski & Pelz, sp. n., E. guacamayosensis Razowski & Pelz, sp. n., E. similis Razowski & Pelz, sp. n., E. canescens Razowski & Pelz, sp. n., E. angulatus Razowski & Pelz, sp. n., E. aquilus Razowski & Pelz, sp. n., E. paraquilus Razowski & Pelz, sp. n.).