افتتاحية العدد التاسع عشر من مجلة تدبر - محمد بن عبدالعزيز العواجي; إدارة تحرير مجلة تدبر (Tadabbur Journal, 2025)
بحمد الله وتوفيقه، تصدر مجلة تدبر عددها التاسع عشر (المحرم 1447هـ / يوليو 2025م)، حاملة معها جملة من الأبحاث القرآنية الأصيلة، التي تجمع بين التأصيل العلمي والتطبيق التدبري، وتقدِّم للقارئ المتخصص ثمارًا معرفية ناضجة في مجال علوم القرآن وتدبره.