Elezioni in Italia – 2014, un anno di elezioni regionali: il filotto del PD - Matteo Cataldi; Vincenzo Emanuele; Nicola Maggini (QOE-IJES, 2015)
Review of elections in Italy, Regional and municipal elections of 2014