La teoría fuerte de los derechos sociales: reconstrucción y crítica | The Strong Theory of Social Rights: Reconstruction and Criticism - Antonio Peña Freire (Cuadernos Electrónicos de Filosofía del Derecho, 2016)
RESUMEN.