Modern organizational forms of scientific investigations and approaches to their information service in the Institute of semiconductors SB RAS - N. N. Shaburova (Библиосфера, 2010)
Рассматриваются вопросы информационной специфики научных исследований в зависимости от их организационной формы. Описывается работа библиотеки Института физики полупроводников СО РАН по информационному обеспечению научных исследований в рамках грантов, интеграционных проектов и др.