Dinámica de la sistematización de los contenidos del cronopatograma en la asignatura Anatomía Patológica - Damarys Emelina Socorro Palomino; Adelaida María Ballbé Valdés; Hipólito Peralta Benítez; Dunia Sotolongo Díaz (Edumecentro, 2025)
La calidad en la formación del médico general constituye una necesidad para la satisfacción de la población con los servicios de salud. Es esencial en la formación de pregrado que el estudiante de Medicina alcance la preparación necesaria para el desarrollo de habilidades profesionales durante el proceso de enseñanza aprendizaje de la asignatura Anatomía Patológica. Los autores se han propuesto como objetivo socializar acerca de la dinámica de la sistematización de los contenidos del cronopatograma, a partir de su estructura funcional interdisciplinar.