ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ МИОКАРДА И ДИАСТОЛИЧЕСКАЯ ФУНКЦИЯ ЛЕВОГО ЖЕЛУДОЧКА ПРИ ОСТРОМ ИНФАРКТЕ МИОКАРДА (Евразийский Кардиологический Журнал, 2019)
Оценить взаимосвязь между жизнеспособностью миокарда и показателей диастолической функции левого желудочка при остром ИМ с подъемом сегмента ST.