¿Reconoce la clave diagnóstica? - Camilo Ruiz; Juan David Ruiz-Restrepo; Luis Eduardo Muñoz-Rayo; Zully Milena González-López (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2025)
Se presenta el caso de un hombre de 76 años, quien vive en el municipio de Amalfi, Antioquia. Consultó por lesiones pruriginosas de aproximadamente dos años de evolución. Refirió que la primera lesión apareció en el abdomen y creció de forma centrifuga, luego, notó otra lesión similar en la región toracoabdominal derecha. Relató antecedentes de hipertensión arterial esencial, dislipidemia, diabetes mellitus tipo 2 e insuficiencia venosa.