SISTEM INFORMASI MANAJEMEN AKTIVITAS HARIAN PROYEK BERBASIS WEB PADA PT. SISCOM TECHNOLOGIES TANGERANG SELATAN - Ependi Ependi; Farhan Farhan (Jurnal Teknologi Informatika & Komputer, 2017)
Informasi merupakan kebutuhan yang sangat penting bagi manusia. Perkembangan teknologi yang semakin pesat memudahkan siapa saja untuk memperoleh informasi secara cepat dan akurat. Bagi PT. Siscom Technologies yang bergerak di bidang jasa, informasi sangat dibutuhkan untuk mengontrol aktivitas harian dari pelaksanaan proyek.