Sistemi elettorali e voto ai partiti regionalisti in Europa occidentale - Juan Montabes Pereira; Carmen Ortega Villodres; Enrique G. Pérez Nieto (QOE-IJES, 2004)
I partiti regionalisti in Europa occidentale.