Tanggung Jawab Sosial Perusahaan Menuju Perbankan Berkelanjutan : Tinjauan Literatur - Tuti Setiatin; Niken Safitri; Rizal Zaelani; Ebah Suaebah; Muhammad Zaky (Jurnal Proaksi, 2025)
Tujuan Utama - Penelitian ini bertujuan untuk memahami penerapan dan dampak Tanggung Jawab Sosial Perusahaan (CSR) terhadap kinerja keuangan dan reputasi bank.