Постановление Правительства Российской Федерации от 1 февраля 2000 г. № 91 г. Москва "О принятии Правительством Российской Федерации решений о согласии на осуществление субъектами Российской Федерации международных и внешнеэкономических связей с органами государственной власти иностранных государств" (Московский журнал международного права, 2000)
.