Alimentación Saludable: Dieciséis meriendas apetitosas - Jennifer Hillan; Linda B. Bobroff (EDIS, 2012)
¿Cansado de las mismas meriendas? ¡Aquí hay dieciséis ideas para meriendas que son fáciles de preparar y también saludables! Mantenga algunas de estas opciones a la mano para la próxima vez que tenga ganas de una merienda.