Pterophoridae de la Gran Isla Bolshoy Ussuriysky (suburbios de Khabarovsk), Rusia (Lepidoptera: Pterophoroidea) - P. Ya. Ustjuzhanin; V. V. Dubatolov; A. N. Streltzov (SHILAP, 2020)
Se registran 12 especies de Pterophoridae de la Gran Isla Bolshoy Ussuriysky (suburbios de Khabarovsk), en el delta del Ussuri; la mayoría de ellos prefieren praderas mesófitas. Dos especies, Agdistis adactyla (Hübner, [1823]) y Hellinsia inulae (Zeller, 1852) prefieren localidades secas y no eran conocidas del este de Khabarovsk.