O golpe de Don Juan - Thiago Pierobom de Ávila; Gabriel Santana Granja (Revista Opinião Jurídica, 2024)
Objetivo: Compreender a fenomenologia e as respostas oferecidas pelo sistema de justiça criminal ao denominado estelionato sentimental, praticado contra a mulher em relações íntimas de afeto.