В поисках объяснения тайны существования человека - Елена Валерьевна Бессчетнова (Гуманитарные исследования в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке, 2022)
В статье рецензируется книга специалиста по истории русской философии Натальи Константиновны Бонецкой, посвященная русскому экзистенциализму – идеям Н.А. Бердяева, Л.И. Шестова и М.М. Бахтина и их творческому диалогу с европейскими философами и друг с другом.