Carina Zubillaga (ed.), Antología castellana de relatos medievales (Ms. Esc. h-I-13) - Karla Xiomara Luna Mariscal (Medievalia, 2016)
Carina Zubillaga (ed.), Antología castellana de relatos medievales (Ms. Esc. h-I-13), Buenos Aires: SECRIT, 2008, clxxxix + 460 pp. (Incipit. Ediciones críticas, 4) .