Reseña: La revolución urbana - José Francisco Vergara-Perucich (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles, 2023)
Lefebvre, H. (2022) [1970]. La revolución urbana. Madrid: Alianza editorial, 280 pp.