Minthostachys (Lamiaceae), género y especie nuevos para Chile - Melica Muñoz-Schick; Ramón Morales; Margarita Aldunate (Gayana: Botanica, 2025)
Se recolecta por primera vez en el norte de Chile un ejemplar de planta que corresponde a Minthostachys (Lamiaceae). Dentro de la complejidad del género, se asigna a la especie M. acris Schmidt-Leb., hasta ahora solo indicada para Perú.