"El derecho, muchos son los que lo razonan y pocos los que lo conoscen". Elementos jurídicos en la estructura del Amadís de Gaula - Juan Luis Suárez (Medievalia, 2016)
"El derecho, muchos son los que lo razonan y pocos los que lo conoscen". Elementos jurídicos en la estructura del Amadís de Gaula