Contribution à l’évaluation de l’apport des TICE à l’enseignement des Sciences de la Terre au secondaire collégial, Fès, Maroc - Ahmed SAYAD; Abdellatif CHAKIB (Moroccan Journal of Quantitative and Qualitative Research, 2021)
Le présent travail a été établi essentiellement dans le but d’un essai d’évaluation de l’impact de l’intégration pédagogique des TICE dans les actes d’enseignement/apprentissage des Sciences de la Terre (Géologie) au secondaire collégial et de définir les attentes relatives au sujet.