ANALISIS TERJEMAHAN GAYA BAHASA REPETISI DALAM NOVEL A THOUSAND SPLENDID SUNS, TEKNIK DAN KUALITASNYA (KAJIAN PENERJEMAHAN DENGAN PENDEKATAN STILISTIKA) - Anshoffy Murtafi; Nababan Nababan; Djatmika Djatmika (Prasasti: Journal of Linguistics, 2017)
ABSTRACT