Rádio Campeche e a participação popular no Plano Diretor de Florianópolis na perspectiva do jornalismo libertador - Elaine Tavares (Cadernos NAUI, 2022)
O artigo discute o papel da Rádio Campeche na participação popular no Plano Diretor de Florianópolis e os caminhos para o jornalismo libertador, superando a posição de mera resistência delimitada pela democratização da comunicação e avançando na constituição de outra práxis.