Cruz Montero Garrido, La Historia, creación literaria. El ejemplo del Cuatrocientos - Aurelio González Pérez (Medievalia, 2016)
Cruz Montero Garrido, La Historia, creación literaria. El ejemplo del Cuatrocientos, Madrid: Seminario Menéndez Pidal-Universidad Autónoma de Madrid, 1995 (Fuentes Cronísticas de la Historia de España, 8), 295 pp.