Agriphila cyrenaicella (Ragonot, 1887) a species new for the Maltese Islands (Lepidoptera: Pyralidae, Crambinae) - A. Catania (SHILAP, 2011)
Agriphila cyrenaicella (Ragonot, 1887) se cita por primera vez para Malta.