Estados inmaturos de Lepidoptera (XLIX). Synaphe lorquinalis (Guenée, 1854) en Huelva, España (Lepidoptera: Pyralidae) - M. Huertas-Dionisio (SHILAP, 2014)
Se describen e ilustran los estados inmaturos de Synaphe lorquinalis (Guenée, 1854), que vuela en Huelva (España), así como su ciclo biológico, sus plantas nutricias Dactylis glomerata L. (Poaceae) y Schoenus nigricans L. (Cyperaceae), y su distribución geográfica.