Queratoacantoma centrífugo marginado: reporte de un caso - Marisol Rebollado Quirós; Luis Fernando Balcázar (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2006)
El queratoacantoma centrífugo marginado es una variante especial del queratoacantoma, que tiene poca tendencia a la resolución espontánea. Clínicamente la lesión muestra un crecimiento periférico y forma crateriforme con tendencia a la curación central.