Perfil educacional e econômico de futebolistas no Distrito Federal - Felipe Rodrigues da Costa; Americo Pierangeli Costa; Lucas Pinheiro de Carvalho; Christiano Streb Ricci; Iuri Scremin de Miranda; Hugo Paula Almeida da Rocha (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación, 2025)
Introdução: Estudos sobre a dupla carreira no futebol brasileiro estão concentrados em regiões com um mercado econômico esportivo bastante desenvolvido.