دور جمعيات حماية المستهلك في الجزائر بين الواقع والمأمول (دراسة تحليلية على ضوء القانون 09-03) - الفضه محمد (مجلة الاجتهاد للدراسات القانونية والاقتصادية, 2023)
يهدف هذا البحث بالأساس الى بيان الأدوار المنوطة بجمعيات حماية المستهلك، وتحليل واقع هذه الجمعيات من خلال تسليط الضوء على المساحة التي تحظى بها في ظل القانون الحالي لحماية المستهلك وقمع الغش 09-03، واستكشاف افاقها في ظل التطورات الاقتصادية والاجتماعية وتنوع المنتجات، واتساع وسائل الاتصال والتواصل الاجتماعي ودورها في بلوغ الدور المنشود لجمعيات حماية المستهلك.