Заслуженный деятель науки Доктор медицинских наук, профессор, главный научный сотрудник НИИ педиатрии Национального медицинского исследовательского центра здоровья детей Минздрава России, эксперт Всемирной организации здравоохранения Владимир Кириллович Таточенко отметил в марте 90-летие (Эпидемиология и вакцинопрофилактика, 2021)
.