أهمية مواقع التواصل الاجتماعي في تحسين أداء الخدمات المقدمة. - Samir Salmi; Mourad Boumengar (Revue des Sciences Humaines, 2022)
ما هو الدور الذي يمكن أن تلعبه وسائل التواصل الاجتماعي في المجتمع الجامعي، وكيف يمكن تحسين جودة الخدمة المقدمة للطلبة. هذا ما سنتناوله في هذا المقال مركزين على المفاهيم المتعلقة بمتغيرات الدراسة من منظور مستهلكي هذه الخدمات. حيث توصلت الدراسة  من خلال استبيان الكتروني  بالاعتماد على إجابات عينة طبقية تعدادها 220 طالب وطالبة من قسم علم النفس بجامعة باجي مختار  بعنابة إلى مجموعة من النتائج أهمها الأثر الإيجابي الذي تلعبه وسائل التواصل الاجتماعي في تقديم خدمات للطلبة، زيادة على الوقوف على أهم العقبات التي تواجه القائمين على القسم للاستغلال الأمثل لمواقع التواصل الاجتماعي.