CONSELHOS EDITORIAL E CONSULTIVO, FICHA CATALOGRÁFICA, CAPAS, INFORMES. - Bartira Ferraz Barbosa (Clio: Revista de Pesquisa Histórica, 2015)
CONSELHOS EDITORIAL E CONSULTIVO, FICHA CATALOGRÁFICA, CAPAS, INFORMES.