Nota sobre registros nuevos y pasados de Daphnis nerii (Linnaeus, 1758) en Malta (Lepidoptera: Sphingidae) - A. Catania (SHILAP, 2019)
Se publican los registros nuevos y antiguos de Daphnis nerii (Linnaeus, 1758) en Malta. Se discute el estado de esta especie migratoria.