Breves, diabruras e inquisição: A prisão de Matias Guizanda (1804 - 1810). - Carlos André M. Cavalcanti (Clio: Revista de Pesquisa Histórica, 2015)
Breves, diabruras e inquisição: A prisão de Matias Guizanda (1804 - 1810).