Nota resumen del informe “Trabajo y salud mental: hoja de ruta para las administraciones sanitarias en España. Comisionado de Salud Mental del Ministerio Español de Sanidad”. - Pablo López Calle; Antonio Ramírez Melgarejo (Sociología del Trabajo, 2025)
Se presenta un resumen del informe del grupo de expertos sobre trabajo y salud mental creado por el Comisionado de Salud Mental del Ministerio Español de Sanidad en junio de 2024.