El Arte de repostería (1747) de Juan de la Mata: aspectos discursivos y léxico gastronómico del siglo XVIII español - Francesca Dalle Pezze; Matteo De Beni; Elisa Sartor (Cuadernos AISPI, 2022)
El Arte de repostería (1747) de Juan de la Mata: aspectos discursivos y léxico gastronómico del siglo XVIII español