Perspectivas del siglo XIV: el cuento VI, I del Decamerón de Boccaccio (o de cómo hacer cosas con palabras) - Ana Basarte (Medievalia, 2016)
Perspectivas del siglo XIV: el cuento VI, I del Decamerón de Boccaccio (o de cómo hacer cosas con palabras)