DRESSEL, HEINZ F. BRASIL DE GETÚLIO A ITAMAR - QUATRO DÉCADAS DE HISTÓRIA VIVIDA - IJUÍ, EDITORA UNIJUÍ, 1997. - Ana Maria Barros dos Santos (Clio: Revista de Pesquisa Histórica, 2015)
DRESSEL, HEINZ F. BRASIL DE GETÚLIO A ITAMAR - QUATRO DÉCADAS DE HISTÓRIA VIVIDA - IJUÍ, EDITORA UNIJUÍ, 1997.